ch sign

Sandwiches au rôti de veau

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé pour la plaque

    • 6 petits pains ronds, coupés en 2, partie supérieure évidée
    • farce:
    • 400 g de rôti de veau
    • 1 oignon, finement haché
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 1 bouquet de ciboulette, finement ciselée
    • 6 tomates séchées, à l'huile, égouttées, finement hachées

    Farce: mélanger tous les ingrédients, en garnir les petits pains. Reposer les chapeaux, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Servir chaud ou tiède.

    Utiliser la mie de pain pour des boulettes de viande hachée.
    Servir avec une salade ou des légumes.
    Laisser refroidir et emballer pour un casse-croûte.

    Une portion contient:

    • kcal645
    • Protéines24 g
    • Lipides31 g
    • Glucides68 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal645
    • Protéines24 g
    • Lipides31 g
    • Glucides68 g
    Recommander
    Imprimer