• Imprimer
Sandwiches au rôti de veau
  • 35min
Sandwiches au rôti de veau

Sandwiches au rôti de veau

  • Imprimer
back to top

Sandwiches au rôti de veau

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
6petits pains ronds, coupés en 2, partie supérieure évidée
Farce:
400 gde rôti de veau
1oignon, finement haché
1 goussed'ail, pressée
1 bouquetde ciboulette, finement ciselée
6tomates séchées, à l'huile, égouttées, finement hachées

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson20min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Farce: mélanger tous les ingrédients, en garnir les petits pains. Reposer les chapeaux, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Servir chaud ou tiède.
Utiliser la mie de pain pour des boulettes de viande hachée. Servir avec une salade ou des légumes. Laisser refroidir et emballer pour un casse-croûte.

Par portion:

Énergie: 2181kJ / 521kcal, lipides: 29g, glucides: 45g, protéines: 19g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.