Paupiettes de veau au jambon cru et à l'ail des ours

Paupiettes de veau au jambon cru et à l'ail des ours
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    Pour 4 personnes

    cure-dents pour fermer les paupiettes

    Pour portions
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 grandes et fines tranches de veau d'env. 90 g pièce
    • sel
    • poivre
    • un peu de jus de citron
    • 8 tranches de jambon cru
    • 8 feuilles d'ail des ours
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 dl de vin blanc ou de fond de veau
    • 2 dl de fond de veau
    • 1,8 dl de demi-crème pour sauces

    • 4 tranches
      grandes et fines de veau d'env. 90 g pièce
    • sel
    • poivre
    • un peu de jus de citron
    • 8 tranches
      de jambon cru
    • 8 feuilles
      d' ail des ours
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 dl
      de vin blanc ou de fond de veau
    • 2 dl
      de fond de veau
    • 1.8 dl
      de demi-crème pour sauces

    Préchauffer le four à 80 °C. Y placer un plat et 4 assiettes.

    Assaisonner les tranches de veau, asperger de jus de citron. Garnir de 2 tranches de jambon cru et de 2 feuilles d'ail des ours, former les paupiettes. Fermer avec les cure-dents.

    Dorer les paupiettes uniformément 6-7 min dans le beurre à rôtir. Disposer sur le plat préchauffé.

    Cuire encore 30-40 min dans le four préchauffé à 80 °C. Les paupiettes pourront encore être tenues au chaud environ 30 min à 60 °C.

    Déglacer la poêle avec le vin ou le fond de veau, réduire de moitié. Ajouter les 2 dl de fond de veau (restants), réduire à nouveau de moitié. Incorporer la demi-crème pour sauces, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.

    Couper les paupiettes en biais, en 2 ou 3 morceaux, et dresser sur les assiettes préchauffées.

    Servir avec des nouilles, des pommes de terre rôties ou du riz.

    Une portion contient:

    • kcal331
    • Protéines25 g
    • Lipides23 g
    • Glucides3 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    • aoû
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal331
    • Protéines25 g
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