• Imprimer
Goulash de pommes de terre
  • 30min
  • Veggie
Goulash de pommes de terre

Goulash de pommes de terre

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Un plat réconfortant qui rappelle l'enfance: le goulash de pommes de terre est super facile à préparer. À savourer en accompagnement ou comme repas.
  • Imprimer
back to top

Goulash de pommes de terre

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre pour faire revenir
400 gde petits oignons jaunes/rouges coupés en quatre
800 gde pommes de terre à chair ferme, coupées en dés
2 dlde bouillon
1 feuillede laurier
1 csde vinaigre
1 pte de couteaude piment
sel
cumin (facultatif)
2 ccde paprika
2 csde concentré de tomates
100 gde crème acidulée
3 - 4 csd'herbes aromatiques hachées
1 csde fécule délayée dans un peu d'eau froide

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les oignons dans le beurre, ajouter les pommes de terre. Mouiller avec le bouillon, ajouter le laurier, le vinaigre, le piment, le cumin et le paprika. Cuire 15-20 min.
  2. Ajouter le concentré de tomates, la crème acidulée et les herbes aromatiques. Ajouter progressivement la quantité de fécule délayée nécessaire pour obtenir la consistance souhaitée. Rectifier l'assaisonnement.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1218kJ / 291kcal, lipides: 12g, glucides: 38g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.