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Rôti farci aux fruits secs

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    Pour 4-5 personnes

    Cure-dents ou ficelle de cuisine

    • 1 kg de rôti de boeufs (épaule, par ex.)
    • 150 g de mélange de fruits secs (abricots, pommes et pruneaux, par ex.)
    • 8-10 gousses d'ail
    • 2 cc de sel
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 2 dl de vin blanc ou de bouillon de boeuf
    • env. 2 dl de bouillon de boeuf
    • 1-2 bottes de carottes, avec 3-4 cm de fanes, parées
    • 2 colraves, coupés en morceaux
    • 12-16 pommes de terre fermes à la cuisson (Nicolas, par ex.), env. 400 g, pelées, entières ou coupées en morceaux

    Entailler une poche dans le rôti (ou demander au boucher de le faire). Remplir de fruits secs et d'ail. Refermer à l'aide de cure-dents ou de ficelle de cuisine.

    Assaisonner la viande, saisir uniformément dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le vin ou le bouillon. Laisser mijoter 2-2½ heures à couvert. Ajouter les légumes et les pommes de terre pour les 50-60 dernières min de cuisson.

    Couper la viande en tranches, servir avec les légumes et le jus.

    Servir avec de la purée de pommes de terre, des knöpfli, des nouilles ou du riz.

    Une portion contient:

    • kcal537
    • Protéines46 g
    • Lipides13 g
    • Glucides50 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal537
    • Protéines46 g
    • Lipides13 g
    • Glucides50 g
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