- 1h50min
Poitrine de veau à la sauge
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Poitrine de veau à la sauge
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 tranches | de poitrine de veau d'env. 150 g pièce |
sel | |
poivre du moulin | |
4 brins | de sauge |
4 tranches | de lard |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
2 | oignons rouges, coupés en lamelles |
2 dl | de vin blanc ou de bouillon de légumes |
1 dl | de bouillon de bœuf |
sauge pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson1h30min
- Temps total1h50min
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- Assaisonner la viande, placer un brin de sauge sur chaque tranche, enrouler dans une tranche de lard, maintenir à l'aide de ficelle de cuisine. Saisir dans le beurre à rôtir. Ajouter les oignons, mouiller avec le vin, porter brièvement à ébullition. Ajouter le bouillon, laisser mijoter 1½-2 heures à couvert.
- Décorer les tranches avec de la sauge fraîche, servir avec les oignons et la sauce.
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