Poitrine de veau à la sauge

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Poitrine de veau à la sauge
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 tranches de poitrine de veau d'env. 150 g pièce
    • sel
    • poivre du moulin
    • 4 brins de sauge
    • 4 tranches de lard
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 2 oignons rouges, coupés en lamelles
    • 2 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
    • 1 dl de bouillon de boeuf
    • sauge pour décorer

    • 4 tranches
      de poitrine de veau d'env. 150 g pièce
    • sel
    • poivre du moulin
    • 4 brins
      de sauge
    • 4 tranches
      de lard
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 2
      oignons rouges, coupés en lamelles
    • 2 dl
      de vin blanc ou de bouillon de légumes
    • 1 dl
      de bouillon de boeuf
    • sauge pour décorer

    Préparation: 20 minutes
    Cuisson: 1 heure, 30 minutes
    Prêt en 1 heure, 50 minutes

    Assaisonner la viande, placer un brin de sauge sur chaque tranche, enrouler dans une tranche de lard, maintenir à l'aide de ficelle de cuisine. Saisir dans le beurre à rôtir. Ajouter les oignons, mouiller avec le vin, porter brièvement à ébullition. Ajouter le bouillon, laisser mijoter 1½-2 heures à couvert.

    Décorer les tranches avec de la sauge fraîche, servir avec les oignons et la sauce.

    Une portion contient:

    • kcal242
    • Protéines34 g
    • Lipides7 g
    • Glucides3 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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