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Poitrine de veau à la sauge
  • 1h50min
Poitrine de veau à la sauge

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Poitrine de veau à la sauge

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 tranchesde poitrine de veau d'env. 150 g pièce
sel
poivre du moulin
4 brinsde sauge
4 tranchesde lard
beurre à rôtir ou crème à rôtir
2oignons rouges, coupés en lamelles
2 dlde vin blanc ou de bouillon de légumes
1 dlde bouillon de bœuf
sauge pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson1h30min
  • Temps total1h50min

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  1. Assaisonner la viande, placer un brin de sauge sur chaque tranche, enrouler dans une tranche de lard, maintenir à l'aide de ficelle de cuisine. Saisir dans le beurre à rôtir. Ajouter les oignons, mouiller avec le vin, porter brièvement à ébullition. Ajouter le bouillon, laisser mijoter 1½-2 heures à couvert.
  2. Décorer les tranches avec de la sauge fraîche, servir avec les oignons et la sauce.

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Par portion:

Énergie: 1013kJ / 242kcal, lipides: 7g, glucides: 3g, protéines: 34g

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