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Poitrine de veau à la sauge

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    Pour 4 personnes

    • 4 tranches de poitrine de veau, env. 150 g pièce
    • sel
    • poivre du moulin
    • 4 brins de sauge
    • 4 tranches de lard
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 2 oignons rouges, coupés en lamelles
    • 2 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
    • env. 1 dl de bouillon de boeuf
    • sauge pour décorer

    Assaisonner la viande, placer un brin de sauge sur chaque tranche, enrouler dans une tranche de lard, maintenir à l'aide de ficelle de cuisine. Saisir dans le beurre à rôtir. Ajouter les oignons, mouiller avec le vin, porter brièvement à ébullition. Ajouter le bouillon, laisser mijoter 1½-2 heures à couvert.

    Décorer les tranches avec de la sauge fraîche, servir avec les oignons et la sauce.

    Servir avec de la polenta, de la purée de pommes de terre, du riz ou du blé dur précuit.
    Remplacer les oignons par des carottes, des colraves ou des asperges.
    Remplacer la sauge par du romarin.

    Une portion contient:

    • kcal242
    • Protéines34 g
    • Lipides7 g
    • Glucides3 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal242
    • Protéines34 g
    • Lipides7 g
    • Glucides3 g
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