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Côtelettes de porc fumées sur lit de chou au citron
  • 1h30min
Côtelettes de porc fumées sur lit de chou au citron

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Côtelettes de porc fumées sur lit de chou au citron

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1chou blanc, env. 800 g, coupé en gros morceaux de 2-3 cm
1oignon, finement haché
beurre pour faire revenir
1citron, zeste finement râpé, coupé en lamelles
quelques brins de thym citron
1 - 2 dlde bouillon de légumes
1 kgde côtelettes de porc fumées
1,8 dlde demi-crème pour sauces
sel
poivre du moulin
thym citron pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson1h15min
  • Temps total1h30min

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  1. Faire revenir le chou et l'oignon dans le beurre. Ajouter le zeste de citron, le thym et le bouillon, porter à ébullition. Poser les côtelettes par-dessus, laisser mijoter 1¼-1½ heure à couvert.
  2. Couper les côtelettes. Incorporer la crème au chou, cuire brièvement, assaisonner. Répartir les légumes et les côtelettes sur des assiettes chaudes, décorer.
Servir avec des pommes vapeur, un gratin dauphinois, des nouilles ou du riz. Remplacer les côtelettes de porc par de la saucisse de langue ou du jambon cuit (réchauffer sur le chou cuit).

Par portion:

Énergie: 1897kJ / 453kcal, lipides: 29g, glucides: 11g, protéines: 38g

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