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Poulet au gingembre sur lit de poireaux

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    Pour 4 personnes

    1 plat réfractaire de 2-3 l

    • beurre pour le plat
    • 4 cuisses de poulet, env. 1 kg, coupées en deux crème à rôtir
    • 2 cc de sel
    • poivre du moulin
    • 4-5 cm de gingembre, pelé, râpé à la râpe à bircher
    • 1-2 poireaux, coupés en morceaux de 1-2 cm
    • 3-4 dl de bouillon de légumes

    Badigeonner les cuisses de poulet de crème à rôtir, assaisonner. Parsemer de gingembre. Disposer le poulet et les poireaux dans le plat. Arroser de bouillon. Cuire 45-50 min au four préchauffé à 200 °C. Arroser 2-3 fois de jus durant la cuisson. Pour savoir si la viande est bien cuite, la piquer: le jus doit être clair.

    Servir avec des nouilles ou du riz.
    Remplacer les poireaux par des rondelles de courgettes, des lamelles de poivrons ou des moitiés de tomates

    Une portion contient:

    • kcal484
    • Protéines47 g
    • Lipides32 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal484
    • Protéines47 g
    • Lipides32 g
    • Glucides2 g
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