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Ragoût d'agneau aux herbes

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    Pour 4 personnes

    • 600 g de ragoût d'agneau
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 cc de sel
    • poivre du moulin
    • quelques brins de persil quelques brins de thym et de romarin
    • 1 petite pomme de terre, env. 100 g, pelée, râpée à la râpe à bircher
    • 3 gousses d'ail, pressées
    • 1,5 dl de vin blanc ou de bouillon de boeuf
    • env. 1 dl de bouillon de boeuf ou de fond d'agneau
    • 4-5 cs de mélange d'herbes (persil, romarin, et thym, par ex.), finement hachées
    • 10 olives vertes à l'ail, coupées en deux
    • thym pour décorer

    Saisir la viande par portion dans le beurre à rôtir, assaisonner. Ajouter les herbes, les pommes de terre et l'ail, mouiller avec le vin, réduire un peu. Verser le bouillon, laisser mijoter 1½-2 heures à couvert. Retirer les herbes.

    Ajouter le mélange d'herbes et les olives, mélanger, porter à ébullition. Rectifier l'assaisonnement, décorer.

    Remplacer l'agneau par du porc ou du boeuf.
    Servir avec de la purée de pommes de terre, des nouilles ou du riz.

    Une portion contient:

    • kcal281
    • Protéines31 g
    • Lipides11 g
    • Glucides7 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal281
    • Protéines31 g
    • Lipides11 g
    • Glucides7 g
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