Ragoût d'agneau aux herbes

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Ragoût d'agneau aux herbes
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 600 g de ragoût d'agneau
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 cc de sel
    • poivre du moulin
    • quelques brins de persil quelques brins de thym et de romarin
    • 1 petite pomme de terre, env. 100 g, pelée, râpée à la râpe à bircher
    • 3 gousses d'ail, pressées
    • 1,5 dl de vin blanc ou de bouillon de boeuf
    • env. 1 dl de bouillon de boeuf ou de fond d'agneau
    • 4-5 cs de mélange d'herbes (persil, romarin, et thym, par ex.), finement hachées
    • 10 olives vertes à l'ail, coupées en deux
    • thym pour décorer

    • 600 g
      de ragoût d'agneau
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 cc
      de sel
    • poivre du moulin
    • quelques brins de persil quelques brins de thym et de romarin
    • 1
      petite pomme de terre, env. 100 g, pelée, râpée à la râpe à bircher
    • 3 gousses
      d' ail, pressées
    • 1.5 dl
      de vin blanc ou de bouillon de boeuf
    • 1 dl
      env. de bouillon de boeuf ou de fond d'agneau
    • 4-5 cs
      de mélange d'herbes (persil, romarin, et thym, par ex.), finement hachées
    • 10
      olives vertes à l'ail, coupées en deux
    • thym pour décorer

    Saisir la viande par portion dans le beurre à rôtir, assaisonner. Ajouter les herbes, les pommes de terre et l'ail, mouiller avec le vin, réduire un peu. Verser le bouillon, laisser mijoter 1½-2 heures à couvert. Retirer les herbes.

    Ajouter le mélange d'herbes et les olives, mélanger, porter à ébullition. Rectifier l'assaisonnement, décorer.

    Remplacer l'agneau par du porc ou du boeuf.
    Servir avec de la purée de pommes de terre, des nouilles ou du riz.

    Une portion contient:

    • kcal281
    • Protéines31 g
    • Lipides11 g
    • Glucides7 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal281
    • Protéines31 g
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