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Rôti de boeuf lardé

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    Pour 6-8 personnes

    1 plat réfractaire de 2 l environ

    • 1½ kg de rôti de boeufs lardé
    • 2 cc de sel
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 3-4 cs de confiture d'oranges
    • 1-2 cs grains de poivre vert marinés, égouttés
    • 6-8 échalotes, coupées en lamelles
    • 2 brins de romarin
    • 2 dl de porto ou de bouillon de boeuf
    • env. 3 dl de bouillon de boeuf

    Assaisonner la viande, saisir uniformément dans le beurre à rôtir et disposer dans un plat réfractaire. Badigeonner de confiture et parsemer de grains de poivre. Arroser d'un peu de crème à rôtir, ajouter les échalotes et le romarin. Déglacer la poêle avec le porto ou le bouillon, porter à ébullition, délayer avec le bouillon et verser sur la viande. Cuire 1½-2 heures au milieu du four préchauffé à 180 °C. Arroser de temps en temps de jus.

    Sortir la viande du plat, couper en tranches. Rectifier l'assaisonnement de la sauce et servir avec la viande.

    Servir avec des pommes de terre rôties, un gratin dauphinois, des nouilles ou du riz.

    Une portion contient:

    • kcal355
    • Protéines44 g
    • Lipides13 g
    • Glucides8 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal355
    • Protéines44 g
    • Lipides13 g
    • Glucides8 g
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