Rôti de porc aux pommes et pommes de terre

Toute l'année de saison
Rôti de porc aux pommes et pommes de terre
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    Pour 4-5 personnes

    1 plat réfractaire

    Pour portions
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 kg de cou de porc
    • 2 cc de sel
    • poivre du moulin
    • crème à rôtir
    • garniture:
    • 1 kg de pommes de terre fari-
    • neuses (Agria, par ex.), pelées, coupées en dés
    • 2 pommes, pelées, épépinées, coupées en lamelles
    • 3 dl de bouillon de légumes
    • env. 1,5 dl de crème entière
    • sel
    • poivre du moulin
    • noix de muscade
    • 2-3 cs de cresson, pour décorer

    • 1 kg
      de cou de porc
    • 2 cc
      de sel
    • poivre du moulin
    • crème à rôtir
    • garniture:
    • 1 kg
      de pommes de terre fari
    • neuses (Agria, par ex.), pelées, coupées en dés
    • 2
      pommes, pelées, épépinées, coupées en lamelles
    • 3 dl
      de bouillon de légumes
    • 1.5 dl
      env. de crème entière
    • sel
    • poivre du moulin
    • noix de muscade
    • 2-3 cs
      de cresson, pour décorer

    Assaisonner la viande, disposer dans un plat réfractaire et arroser d'un peu de crème à rôtir. Cuire 20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Ajouter les pommes de terre et les pommes, puis le bouillon et la crème. Réduire la température du four à 160 °C et cuire encore 1½ heure en arrosant de jus de temps en temps et en remuant délicatement les pommes de terre et les pommes.

    Couper le rôti en tranches. Parsemer la garniture de cresson, servir avec la viande et la sauce.

    Réduire les pommes de terre, les pommes et le jus en purée.

    Une portion contient:

    • kcal521
    • Protéines49 g
    • Lipides18 g
    • Glucides40 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal521
    • Protéines49 g
    • Lipides18 g
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