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Rôti de porc aux pommes et pommes de terre

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    Pour 4-5 personnes

    1 plat réfractaire

    • 1 kg de cou de porc
    • 2 cc de sel
    • poivre du moulin
    • crème à rôtir
    • garniture:
    • 1 kg de pommes de terre fari-
    • neuses (Agria, par ex.), pelées, coupées en dés
    • 2 pommes, pelées, épépinées, coupées en lamelles
    • 3 dl de bouillon de légumes
    • env. 1,5 dl de crème entière
    • sel
    • poivre du moulin
    • noix de muscade
    • 2-3 cs de cresson, pour décorer

    Assaisonner la viande, disposer dans un plat réfractaire et arroser d'un peu de crème à rôtir. Cuire 20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Ajouter les pommes de terre et les pommes, puis le bouillon et la crème. Réduire la température du four à 160 °C et cuire encore 1½ heure en arrosant de jus de temps en temps et en remuant délicatement les pommes de terre et les pommes.

    Couper le rôti en tranches. Parsemer la garniture de cresson, servir avec la viande et la sauce.

    Réduire les pommes de terre, les pommes et le jus en purée.

    Une portion contient:

    • kcal521
    • Protéines49 g
    • Lipides18 g
    • Glucides40 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal521
    • Protéines49 g
    • Lipides18 g
    • Glucides40 g
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