Jarrets de veau au fenouil

Jarrets de veau au fenouil
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 jarrets de veau, env. 200 g pièce
    • 4 cc de moutarde
    • sel
    • poivre du moulin
    • 2 cs de farine, pour saupoudrer
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 2 dl de vin blanc ou de bouillon de boeufs
    • env. 2 dl de bouillon de boeufs
    • 4 fenouils, coupés en quartiers
    • 12 tomates séchées, à l'huile, égouttées
    • fanes de fenouil pour décorer

    • 4
      jarrets de veau, env. 200 g pièce
    • 4 cc
      de moutarde
    • sel
    • poivre du moulin
    • 2 cs
      de farine, pour saupoudrer
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 2 dl
      de vin blanc ou de bouillon de boeufs
    • 2 dl
      env. de bouillon de boeufs
    • 4
      fenouils, coupés en quartiers
    • 12
      tomates séchées, à l'huile, égouttées
    • fanes de fenouil pour décorer

    Badigeonner les jarrets de moutarde, assaisonner et saupoudrer de farine. Saisir uniformément dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire un peu. Ajouter le bouillon, porter à ébullition. Laisser mijoter 1 heure à couvert.

    Ajouter les fenouils et les tomates, cuire encore 30-40 min à couvert. Rectifier l'assaisonnement, décorer.

    Servir avec du riz, des nouilles ou de la purée de pommes de terre.
    Remplacer les fenouils par des carottes, des asperges ou des colraves.
    Remplacer les tomates par des champignons.

    Une portion contient:

    • kcal387
    • Protéines43 g
    • Lipides15 g
    • Glucides13 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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