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Jarrets de veau au fenouil

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    Pour 4 personnes

    • 4 jarrets de veau, env. 200 g pièce
    • 4 cc de moutarde
    • sel
    • poivre du moulin
    • 2 cs de farine, pour saupoudrer
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 2 dl de vin blanc ou de bouillon de boeufs
    • env. 2 dl de bouillon de boeufs
    • 4 fenouils, coupés en quartiers
    • 12 tomates séchées, à l'huile, égouttées
    • fanes de fenouil pour décorer

    Badigeonner les jarrets de moutarde, assaisonner et saupoudrer de farine. Saisir uniformément dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire un peu. Ajouter le bouillon, porter à ébullition. Laisser mijoter 1 heure à couvert.

    Ajouter les fenouils et les tomates, cuire encore 30-40 min à couvert. Rectifier l'assaisonnement, décorer.

    Servir avec du riz, des nouilles ou de la purée de pommes de terre.
    Remplacer les fenouils par des carottes, des asperges ou des colraves.
    Remplacer les tomates par des champignons.

    Une portion contient:

    • kcal387
    • Protéines43 g
    • Lipides15 g
    • Glucides13 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal387
    • Protéines43 g
    • Lipides15 g
    • Glucides13 g
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