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Tarte aux pommes de terre et au chou

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    1 moule à tarte de 28 cm de Ø

    • beurre pour le moule
    • 1 pâte à tarte ronde prête à l'emploi (env. 300 g)
    • garniture:
    • 1 petit oignon, finement haché
    • 150 g de chou frisé, détaillé en fines lamelles
    • 15 g de champignons de Paris séchés, ramollis et bien égouttés, détaillés en lamelles
    • beurre pour faire revenir
    • sel
    • poivre
    • 75 g de gruyère, râpé
    • 500 g de pommes de terre en robe des champs, coupées en tranches fines
    • liaison:
    • 1,5 dl de lait
    • 1 dl de demi-crème
    • 1 oeuf
    • sel
    • poivre
    • paprika
    • noix de muscade
    • 1 cc de persil, haché

    Foncer le moule préalablement beurré avec la pâte. Réserver 15 min au réfrigérateur.

    Garniture: étuver les oignons, le chou et les champignons dans le beurre, jusqu'à ce qu'ils se défassent. Assaisonner, laisser refroidir. Répartir sur la pâte. Parsemer de gruyère et recouvrir de pommes de terre.

    Liaison: mélanger tous les ingrédients. Verser sur les pommes de terre.

    Cuire la tarte 30 à 40 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C.

    Une portion contient:

    • kcal673
    • Protéines51 g
    • Lipides32 g
    • Glucides45 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal673
    • Protéines51 g
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