Crème de choux de Bruxelles au lard fumé

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Crème de choux de Bruxelles au lard fumé
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 600 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
    • 150 g de pommes de terre, coupées en dés
    • beurre pour faire revenir
    • sel, poivre
    • 8-9 dl de bouillon de légumes
    • 1,5 dl de crème
    • 6 tranches de lard fumé, bien grillé

    • 600 g
      de choux de Bruxelles, coupés en deux
    • 150 g
      de pommes de terre, coupées en dés
    • beurre pour faire revenir
    • sel, poivre
    • 8-9 dl
      de bouillon de légumes
    • 1.5 dl
      de crème
    • 6 tranches
      de lard fumé, bien grillé

    Faire revenir les choux de Bruxelles et les pommes de terre dans le beurre, assaisonner. Mouiller avec le bouillon. Couvrir et laisser mijoter 10 à 20 min.

    Réduire en purée, incorporer la crème. Rectifier l'assaisonnement.

    Verser dans des assiettes, garnir de lard, entier ou coupé en petits dés.

    Une portion contient:

    • kcal402
    • Protéines10 g
    • Lipides34 g
    • Glucides15 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal402
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