Poireau grillé mimosa

Poireau grillé mimosa
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2-3 poireaux (env. 500 g), coupées en tronçons de 10-12 cm de long
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sauce:
  • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
  • ½ bouquet de ciboulette, finement ciselée
  • 1 cc de zeste de citron
  • sel
  • poivre du moulin
  • décoration:
  • 2 oeufs, durs, hachés ciboulette

  • 2-3
    poireaux (env. 500 g), coupées en tronçons de 10-12 cm de long
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sauce:
  • 1.8 dl
    de demi-crème pour sauces
  • 0.5 bouquet
    de ciboulette, finement ciselée
  • 1 cc
    de zeste de citron
  • sel
  • poivre du moulin
  • décoration:
  • 2
    oeufs, durs, hachés ciboulette

Cuire les poireaux al dente à la vapeur, les essuyer avec du papier absorbant et les couper éventuellement dans la longueur.

Sauce: porter à ébullition tous les ingrédients, assaisonner.

Dans une poêle, dorer ou griller le poireau dans le beurre à rôtir.

Répartir la sauce dans des assiettes préchauffées, garnir de poireau, décorer.

Accompagner de riz ou de pommes de terre.

Une portion contient:

  • kcal189
  • Protéines6 g
  • Lipides17 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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