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Poireau grillé mimosa

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

panier à vapeur

  • 2-3 poireaux (env. 500 g), coupées en tronçons de 10-12 cm de long
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sauce:
  • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
  • ½ bouquet de ciboulette, finement ciselée
  • 1 cc de zeste de citron
  • sel
  • poivre du moulin
  • décoration:
  • 2 oeufs, durs, hachés ciboulette

Cuire les poireaux al dente à la vapeur, les essuyer avec du papier absorbant et les couper éventuellement dans la longueur.

Sauce: porter à ébullition tous les ingrédients, assaisonner.

Dans une poêle, dorer ou griller le poireau dans le beurre à rôtir.

Répartir la sauce dans des assiettes préchauffées, garnir de poireau, décorer.

Accompagner de riz ou de pommes de terre.

Une portion contient:

  • kcal189
  • Protéines6 g
  • Lipides17 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
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  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal189
  • Protéines6 g
  • Lipides17 g
  • Glucides5 g
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