• Imprimer
Spaghettis au raifort
  • 15min
  • Veggie
Spaghettis au raifort

Spaghettis au raifort

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Spaghettis au raifort

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
4 - 5 cmde raifort frais, épluché et râpé à la râpe à bircher
0,5 dlde vin blanc ou de bouillon de légumes
1 dlde bouillon de légumes
1,8 dlde demi-crème pour sauces
sel
Spaghettis:
500 gde spaghettis
beurre
Décoration:
persil plat
poivre concassé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Sauce: porter tous les ingrédients à ébullition, assaisonner.
  2. Cuire les spaghettis al dente à l'eau salée, égoutter. Affiner avec du beurre.
  3. Dresser les spaghettis dans des assiettes creuses préchauffées, arroser d'un filet de sauce et décorer.
Remplacer le raifort frais par 2-3 cs de raifort séché.

Par portion:

Énergie: 2495kJ / 596kcal, lipides: 17g, glucides: 90g, protéines: 18g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.