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Spaghettis au raifort

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • sauce:
  • 4-5 cm de raifort frais, épluché et râpé à la râpe à bircher
  • ½ dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
  • sel
  • spaghettis:
  • 500 g de spaghettis
  • beurre
  • décoration:
  • persil plat
  • poivre concassé

Sauce: porter tous les ingrédients à ébullition, assaisonner.

Cuire les spaghettis al dente à l'eau salée, égoutter. Affiner avec du beurre.

Dresser les spaghettis dans des assiettes creuses préchauffées, arroser d'un filet de sauce et décorer.

Remplacer le raifort frais par 2-3 cs de raifort séché.

Une portion contient:

  • kcal596
  • Protéines18 g
  • Lipides17 g
  • Glucides90 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal596
  • Protéines18 g
  • Lipides17 g
  • Glucides90 g
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