Spaghettis au raifort

Maintenant de saison
Spaghettis au raifort
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

sauce:

  • 4-5 cm de raifort frais, épluché et râpé à la râpe à bircher
  • ½ dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
  • sel

spaghettis:

  • 500 g de spaghettis
  • beurre

décoration:

  • persil plat
  • poivre concassé

Préparation: env. 15 min

Sauce: porter tous les ingrédients à ébullition, assaisonner.

Cuire les spaghettis al dente à l'eau salée, égoutter. Affiner avec du beurre.

Dresser les spaghettis dans des assiettes creuses préchauffées, arroser d'un filet de sauce et décorer.

Remplacer le raifort frais par 2-3 cs de raifort séché.

Une portion contient:

  • kcal596
  • Protéines18 g
  • Lipides17 g
  • Glucides90 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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