Spaghettis au raifort

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Spaghettis au raifort
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

sauce:

  • 4-5 cm de raifort frais, épluché et râpé à la râpe à bircher
  • ½ dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
  • sel

spaghettis:

  • 500 g de spaghettis
  • beurre

décoration:

  • persil plat
  • poivre concassé

sauce:

  • 4-5 cm
    de raifort frais, épluché et râpé à la râpe à bircher
  • 0.5 dl
    de vin blanc ou de bouillon de légumes
  • 1 dl
    de bouillon de légumes
  • 1.8 dl
    de demi-crème pour sauces
  • sel

spaghettis:

  • 500 g
    de spaghettis
  • beurre

décoration:

  • persil plat
  • poivre concassé

Préparation: env. 15 min

Sauce: porter tous les ingrédients à ébullition, assaisonner.

Cuire les spaghettis al dente à l'eau salée, égoutter. Affiner avec du beurre.

Dresser les spaghettis dans des assiettes creuses préchauffées, arroser d'un filet de sauce et décorer.

Remplacer le raifort frais par 2-3 cs de raifort séché.

Une portion contient:

  • kcal596
  • Protéines18 g
  • Lipides17 g
  • Glucides90 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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