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Toasts jambon-endives

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    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé pour la plaque

    • 8 tranches de pain complet
    • 4 tranches de jambon (env. 150 g), coupées en deux
    • 2 endives, coupées en quatre, légèrement blanchies ou braisées dans du beurre à rôtir
    • 8 tranches de fromage (Vacherin fribourgeois AOP, par ex.), env. 250 g
    • un peu de paprika
    • poivre du moulin

    Disposer les tranches de pain sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Garnir de jambon, d'endives et de fromage, assaisonner.

    Gratiner 8-10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

    Une portion contient:

    • kcal371
    • Protéines29 g
    • Lipides19 g
    • Glucides21 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
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    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal371
    • Protéines29 g
    • Lipides19 g
    • Glucides21 g
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