Toasts jambon-endives

Toute l'année de saison
Toasts jambon-endives
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    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé pour la plaque

    Pour portions
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 8 tranches de pain complet
    • 4 tranches de jambon (env. 150 g), coupées en deux
    • 2 endives, coupées en quatre, légèrement blanchies ou braisées dans du beurre à rôtir
    • 8 tranches de fromage (Vacherin fribourgeois AOP, par ex.), env. 250 g
    • un peu de paprika
    • poivre du moulin

    • 8 tranches
      de pain complet
    • 4 tranches
      de jambon (env. 150 g), coupées en deux
    • 2
      endives, coupées en quatre, légèrement blanchies ou braisées dans du beurre à rôtir
    • 8 tranches
      de fromage (Vacherin fribourgeois AOP, par ex.), env. 250 g
    • un peu de paprika
    • poivre du moulin

    Disposer les tranches de pain sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Garnir de jambon, d'endives et de fromage, assaisonner.

    Gratiner 8-10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

    Une portion contient:

    • kcal371
    • Protéines29 g
    • Lipides19 g
    • Glucides21 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal371
    • Protéines29 g
    • Lipides19 g
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