• Imprimer
Soupe carottes coco
  • 40min
  • Veggie
Soupe carottes coco

Soupe carottes coco

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Soupe carottes coco

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 gde carottes, pelées, coupées en petits morceaux
2pommes de terre (env. 200 g), pelées, coupées en petits morceaux
1oignon, finement haché
beurre
5 csde noix de coco râpée
env. 1,25 lde bouillon de légumes
poivre du moulin
Décoration:
1 morceaude carotte, coupé en julienne
1 csde noix de coco râpée

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson25min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir carottes, pommes de terre et oignon dans le beurre, ajouter la noix de coco. Mouiller avec le bouillon et cuire 20-25 min à couvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Passer l'ensemble au mixer et assaisonner.
  2. Dresser la soupe dans des bols préchauffés et décorer.
Ajouter de la pâte de curry.

Par portion:

Énergie: 896kJ / 214kcal, lipides: 10g, glucides: 27g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.