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Soupe carottes coco

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 200 g de carottes, pelées, coupées en petits morceaux
  • 2 pommes de terre (env. 200 g), pelées, coupées en petits morceaux
  • 1 oignon, finement haché
  • beurre
  • 5 cs de noix de coco râpée
  • env. 1¼ l de bouillon de légumes
  • poivre du moulin
  • décoration:
  • 1 morceau de carotte, coupé en julienne
  • 1 cs de noix de coco râpée

Faire revenir carottes, pommes de terre et oignon dans le beurre, ajouter la noix de coco. Mouiller avec le bouillon et cuire 20-25 min à couvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Passer l'ensemble au mixer et assaisonner.

Dresser la soupe dans des bols préchauffés et décorer.

Ajouter de la pâte de curry.
Accompagner de pain croustillant ou de pain pita.

Une portion contient:

  • kcal214
  • Protéines4 g
  • Lipides10 g
  • Glucides27 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
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  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal214
  • Protéines4 g
  • Lipides10 g
  • Glucides27 g
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