Soupe carottes coco

Toute l'année de saison
Soupe carottes coco
  • Évaluer la recette (3.3 étoiles/17 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g de carottes, pelées, coupées en petits morceaux
  • 2 pommes de terre (env. 200 g), pelées, coupées en petits morceaux
  • 1 oignon, finement haché
  • beurre
  • 5 cs de noix de coco râpée
  • env. 1¼ l de bouillon de légumes
  • poivre du moulin

décoration:

  • 1 morceau de carotte, coupé en julienne
  • 1 cs de noix de coco râpée

  • 200 g
    de carottes, pelées, coupées en petits morceaux
  • 2
    pommes de terre (env. 200 g), pelées, coupées en petits morceaux
  • 1
    oignon, finement haché
  • beurre
  • 5 cs
    de noix de coco râpée
  • 1.25 l
    env. de bouillon de légumes
  • poivre du moulin

décoration:

  • 1 morceau
    de carotte, coupé en julienne
  • 1 cs
    de noix de coco râpée

Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 25 min

Faire revenir carottes, pommes de terre et oignon dans le beurre, ajouter la noix de coco. Mouiller avec le bouillon et cuire 20-25 min à couvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Passer l'ensemble au mixer et assaisonner.

Dresser la soupe dans des bols préchauffés et décorer.

Ajouter de la pâte de curry.

Une portion contient:

  • kcal214
  • Protéines4 g
  • Lipides10 g
  • Glucides27 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal214
  • Protéines4 g
  • Lipides10 g
  • Glucides27 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer