Pâté de sandre

Toute l'année de saison
Pâté de sandre
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    1re entrée pour 6 personnes

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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 400 g de filets de sandre, coupés en morceaux
    • 0,5 dl de vin blanc ou de fumet de poisson
    • 6 grains de poivre blanc
    • 1 zeste de citron finement pelé
    • 150 g de séré mi-gras
    • env. 1 cm de raifort, râpé
    • sel
    • poivre blanc du moulin
    • jus de citron
    • env. 80 g de pourpier d'hiver gressins ou crackers

    • 400 g
      de filets de sandre, coupés en morceaux
    • 0.5 dl
      de vin blanc ou de fumet de poisson
    • 6
      grains de poivre blanc
    • 1
      zeste de citron finement pelé
    • 150 g
      de séré mi-gras
    • 1 cm
      env. de raifort, râpé
    • sel
    • poivre blanc du moulin
    • jus de citron
    • 80 g
      env. de pourpier d'hiver gressins ou crackers

    Porter à ébullition le vin ou le fumet, les grains de poivre et le zeste de citron dans une grande poêle. Ajouter le sandre et laisser mijoter 5-6 min à couvert sans bouillir. Retirer le zeste de citron et le poivre.

    Egoutter le sandre, passer au mixer sans ajouter de liquide; laisser refroidir.

    Ajouter le séré et le raifort, rectifier l'assaisonnement. Réserver 1 à 2 heures à couvert au réfrigérateur.

    Disposer sur chaque assiette une part de pâté et de pourpier d'hiver. Servir avec des gressins ou des crackers.

    Préparation à l'avance
    Le pâté peut être préparé 12 heures à l'avance et réservé au frais à couvert.

    Une portion contient:

    • kcal94
    • Protéines16 g
    • Lipides2 g
    • Glucides1 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • Protéines16 g
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