ch sign

Pommes au lard

  • Évaluer la recette (3 étoiles/1 vote)
    PDF

    Apéritif pour 6 personnes

    Cure-dents

    • 4-5 pommes (Jonagold, par ex.), épépinées et coupées en 8
    • 16-20 feuilles de sauge
    • 2 brins de romarin, détachés par groupes de 2 ou 3 aiguilles
    • 16-20 tranches de lard à griller, coupées en 2

    1 Recouvrir chaque quartier de pomme d'un brin de romarin ou d'une feuille de sauge, entourer le tout d'une demi-tranche de lard. Fixer l'ensemble à l'aide d'un cure-dents.
    2 Rôtir uniformément et par petites quantités 4-5 min à mi-couvert jusqu'à ce que le lard soit croustillant, réserver au four préchauffé à 80 °C. Servir chaud.

    Une portion contient:

    • kcal246
    • Protéines3 g
    • Lipides20 g
    • Glucides15 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal246
    • Protéines3 g
    • Lipides20 g
    • Glucides15 g
    Recommander
    Imprimer