• Imprimer
Pommes au lard
  • 25min
Pommes au lard

Pommes au lard

  • Imprimer
back to top

Pommes au lard

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Cure-dents
4 - 5pommes (Jonagold, par ex.), épépinées et coupées en 8
16 - 20 feuillesde sauge
2 brinsde romarin, détachés par groupes de 2 ou 3 aiguilles
16 - 20 tranchesde lard à griller, coupées en 2

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Recouvrir chaque quartier de pomme d'un brin de romarin ou d'une feuille de sauge, entourer le tout d'une demi-tranche de lard. Fixer l'ensemble à l'aide d'un cure-dents.
  2. Rôtir uniformément et par petites quantités 4-5 min à mi-couvert jusqu'à ce que le lard soit croustillant, réserver au four préchauffé à 80 °C. Servir chaud.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1030kJ / 246kcal, lipides: 20g, glucides: 15g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.