• Imprimer
Pommes de terre, dip au fromage frais et carottes
  • 25min
  • Veggie
Pommes de terre, dip au fromage frais et carottes

Pommes de terre, dip au fromage frais et carottes

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Pommes de terre, dip au fromage frais et carottes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
6 - 8grosses pommes de terre à chair ferme pelées, coupées en deux dans le sens de la longueur
Fromage frais:
240 gde fromage frais ou fromage frais (type féta)
0,5 dlde crème
3 csde persil, haché
1petit oignon, finement haché
sel
poivre
Vinaigrette:
2 csde vinaigre de vin blanc
4 csd'huile de colza
1petit oignon, finement haché
sel
2 - 3grosses carottes, parées, coupées en fines lamelles au moyen d'un économe
persil et pousses pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Cuire les pommes de terre al dente dans de l'eau salée.
  2. Ecraser le fromage à la fourchette. Mélanger avec tous les autres ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
  3. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients.
  4. Répartir les lamelles de carotte dans des assiettes, arroser d'un filet de vinaigrette. Disposer les pommes de terre par-dessus, parsemer de fromage et de persil.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1922kJ / 459kcal, lipides: 24g, glucides: 44g, protéines: 14g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.