- 25min
- Veggie
Pommes de terre, dip au fromage frais et carottes
back to top
Pommes de terre, dip au fromage frais et carottes
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
6 - 8 | grosses pommes de terre à chair ferme pelées, coupées en deux dans le sens de la longueur |
Fromage frais: | |
240 g | de fromage frais ou fromage frais (type féta) |
0,5 dl | de crème |
3 cs | de persil, haché |
1 | petit oignon, finement haché |
sel | |
poivre | |
Vinaigrette: | |
2 cs | de vinaigre de vin blanc |
4 cs | d'huile de colza |
1 | petit oignon, finement haché |
sel | |
2 - 3 | grosses carottes, parées, coupées en fines lamelles au moyen d'un économe |
persil et pousses pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Cuire les pommes de terre al dente dans de l'eau salée.
- Ecraser le fromage à la fourchette. Mélanger avec tous les autres ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients.
- Répartir les lamelles de carotte dans des assiettes, arroser d'un filet de vinaigrette. Disposer les pommes de terre par-dessus, parsemer de fromage et de persil.
Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.