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Gratin de choucroute

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

1 moule à gratin de 2 l de contenance

  • 700 g de choucroute cuite, émincée
  • 1 oignon, haché
  • 3 pommes de terre moyennes (Agria, p. ex.), parées, râpées à la râpe à bircher
  • 1 cc de cumin ou de carvi
  • liaison:
  • 180 g de crème acidulée
  • 1 dl de lait
  • 1 oeuf
  • 3 cs de purée de tomates
  • sel
  • quelques flocons de beurre

Mélanger la choucroute, les oignons, les pommes de terre et le cumin. Disposer dans le moule.

Liaison: mélanger tous les ingrédients. Verser sur les légumes et parsemer de flocons de beurre.

Cuire 30 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Une portion contient:

  • kcal286
  • Protéines8 g
  • Lipides21 g
  • Glucides15 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal286
  • Protéines8 g
  • Lipides21 g
  • Glucides15 g
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