Lentilles aux petits légumes

Toute l'année de saison
Lentilles aux petits légumes
Notre poêlée copieuse de lentilles et légumes au séré est légère, délicieuse et végétarienne. La recette parfaite pour les petites faims.
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Pour 4 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g de lentilles vertes
  • 1 feuille de laurier
  • beurre pour faire revenir
  • 2 oignons, détaillés en lamelles
  • 500 g de légumes de saison (carottes, carottes jaunes, chou frisé, p. ex.), parés, coupés en sel
  • marjolaine
  • env. 100 g de séré

  • 200 g
    de lentilles vertes
  • 1 feuille
    de laurier
  • beurre pour faire revenir
  • 2
    oignons, détaillés en lamelles
  • 500 g
    de légumes de saison (carottes, carottes jaunes, chou frisé, p. ex.), parés, coupés en sel
  • marjolaine
  • 100 g
    env. de séré

Cuire les lentilles environ 20 min dans beaucoup d'eau non salée avec le laurier.

Faire revenir les oignons et les légumes dans le beurre. Mouiller avec un peu d'eau, saler et cuire al dente.

Ajouter les lentilles égouttées, réchauffer le tout. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et de la marjolaine.

Accompagner de séré.

Une portion contient:

  • kcal257
  • Protéines16 g
  • Lipides7 g
  • Glucides31 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal257
  • Protéines16 g
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