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Lentilles aux petits légumes

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 200 g de lentilles vertes
  • 1 feuille de laurier
  • beurre pour faire revenir
  • 2 oignons, détaillés en lamelles
  • 500 g de légumes de saison (carottes, carottes jaunes, chou frisé, p. ex.), parés, coupés en sel
  • marjolaine
  • env. 100 g de séré

Cuire les lentilles environ 20 min dans beaucoup d'eau non salée avec le laurier.

Faire revenir les oignons et les légumes dans le beurre. Mouiller avec un peu d'eau, saler et cuire al dente.

Ajouter les lentilles égouttées, réchauffer le tout. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et de la marjolaine.

Accompagner de séré.

Une portion contient:

  • kcal257
  • Protéines16 g
  • Lipides7 g
  • Glucides31 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal257
  • Protéines16 g
  • Lipides7 g
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