Féra sur lit de céleri et de betteraves

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Féra sur lit de céleri et de betteraves
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 filets de féra d'env. 150 g pièce
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • lit de céleri et de
    • betteraves:
    • 1 petit céleri, coupé en julienne
    • 1 petite betterave, coupée en julienne
    • 3-4 cs de farine
    • huile de friture
    • sel
    • 4 quartiers de citron pour décorer
    • feuilles de céleri, brièvement frites

    • 4 g
      filets de féra d'env. 150 pièce
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • lit de céleri et de
    • betteraves:
    • 1
      petit céleri, coupé en julienne
    • 1
      petite betterave, coupée en julienne
    • 3-4 cs
      de farine
    • huile de friture
    • sel
    • 4
      quartiers de citron pour décorer
    • feuilles de céleri, brièvement frites

    Légumes: saupoudrer les légumes de farine, frire brièvement à l'huile, bien égoutter et saler. Réserver au chaud dans un four préchauffé à 80 °C.

    Dorer les filets de féra dans le beurre à rôtir, assaisonner.

    Dresser les betteraves sur des assiettes préchauffées. Déposer les filets de féra par-dessus et garnir de céleri, de citron et de feuilles de céleri.

    Faire revenir le céleri et les betteraves au lieu de les frire.
    Servir avec des pommes de terre vapeur ou du riz.
    Remplacer le féra par de la truite.

    Une portion contient:

    • kcal523
    • Protéines31 g
    • Lipides39 g
    • Glucides12 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal523
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