ch sign

Féra sur lit de céleri et de betteraves

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    • 4 filets de féra d'env. 150 g pièce
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • lit de céleri et de
    • betteraves:
    • 1 petit céleri, coupé en julienne
    • 1 petite betterave, coupée en julienne
    • 3-4 cs de farine
    • huile de friture
    • sel
    • 4 quartiers de citron pour décorer
    • feuilles de céleri, brièvement frites

    Légumes: saupoudrer les légumes de farine, frire brièvement à l'huile, bien égoutter et saler. Réserver au chaud dans un four préchauffé à 80 °C.

    Dorer les filets de féra dans le beurre à rôtir, assaisonner.

    Dresser les betteraves sur des assiettes préchauffées. Déposer les filets de féra par-dessus et garnir de céleri, de citron et de feuilles de céleri.

    Faire revenir le céleri et les betteraves au lieu de les frire.
    Servir avec des pommes de terre vapeur ou du riz.
    Remplacer le féra par de la truite.

    Une portion contient:

    • kcal523
    • Protéines31 g
    • Lipides39 g
    • Glucides12 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal523
    • Protéines31 g
    • Lipides39 g
    • Glucides12 g
    Recommander
    Imprimer