- 10min
- Veggie
Couronnes de betteraves et séré au gingembre
back to top
Couronnes de betteraves et séré au gingembre
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 - 4 | betteraves bien rondes, cuites, pelées |
Séré au gingembre: | |
200 g | de séré |
2 - 3 cm | de gingembre, râpé à la râpe à bircher |
sel | |
poivre noir, grossièrement moulu pour décorer |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Tailler les betteraves en couronnes à l'aide d'un petit couteau.
- Séré au gingembre: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. En coiffer les betteraves, décorer.
Servir avec le fromage, sur une assiette de salade ou avec des pommes de terre en robe des champs.
Remplacer le gingembre par de l'ail pressé ou des herbes finement hachées.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.