ch sign

Couronnes de betteraves et séré au gingembre

  • Évaluer la recette (4 étoiles/2 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 2-4 betteraves bien rondes, cuites, pelées
  • séré au gingembre:
  • 200 g de séré
  • 2-3 cm de gingembre, râpé à la râpe à bircher
  • sel
  • poivre noir, grossièrement moulu pour décorer

Tailler les betteraves en couronnes à l'aide d'un petit couteau.

Séré au gingembre: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. En coiffer les betteraves, décorer.

Servir avec le fromage, sur une assiette de salade ou avec des pommes de terre en robe des champs.
Remplacer le gingembre par de l'ail pressé ou des herbes finement hachées.

Une portion contient:

  • kcal154
  • Protéines7 g
  • Lipides6 g
  • Glucides15 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal154
  • Protéines7 g
  • Lipides6 g
  • Glucides15 g
Recommander
Imprimer