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Escalopes de boeuf au céleri

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    Pour 4 personnes

    • 8 escalopes de boeuf (env. 500 g), p. ex. cuisse
    • 2-3 ccde moutarde
    • sel
    • poivre du moulin
    • 2 céleris (env. 800 g) pelés, coupés en tranches de 1 cm d'épaisseur
    • 1 oignon rouge, coupé en rondelles
    • 1 dl de vin blanc ou de jus de céleri en bouteille
    • env. 1 dl de bouillon de viande
    • persil plat ou feuilles de céleri pour décorer

    Badigeonner la viande de moutarde, assaisonner. Disposer le céleri et les oignons par couches successives dans une petite cocotte. Couvrir, chauffer jusqu'à ce qu'elle siffle. Mouiller avec le vin ou le jus, porter à ébullition. Braiser 1h 1/2 à couvert. Rajouter du liquide si nécessaire. Décorer.

    Servir avec de la purée de pommes de terre, des pâtes ou du riz.
    Braiser avec des carottes, du persil racine, des panais, etc.

    Une portion contient:

    • kcal216
    • Protéines30 g
    • Lipides6 g
    • Glucides6 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal216
    • Protéines30 g
    • Lipides6 g
    • Glucides6 g
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