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Emincé de boeuf sauce betteraves

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    Pour 4 personnes

    • 500 g d'émincé de boeuf, rumsteck p. ex.
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • sauce:
    • 300 g de betteraves cuites, pelées, coupées en petits dés
    • 1 oignon, finement haché
    • beurre
    • 1 dl de vin rouge
    • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
    • 1 dl de bouillon de viande
    • sel
    • poivre du moulin
    • quelques clous de girofle

    Rissoler brièvement la viande par petites quantités dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle et assaisonner.

    Sauce: faire revenir les betteraves et l'oignon dans du beurre dans la même poêle. Mouiller avec le vin, réduire légèrement. Incorporer la crème et le bouillon et réduire jusqu'à consistance onctueuse, assaisonner. Ajouter la viande, chauffer brièvement.

    Servir avec de la purée de pommes de terre, des pâtes ou du riz.
    Remplacer le boeuf par de l'agneau.

    Une portion contient:

    • kcal409
    • Protéines27 g
    • Lipides28 g
    • Glucides9 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal409
    • Protéines27 g
    • Lipides28 g
    • Glucides9 g
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