Biscottes tartinées de ricotta au chocolat

Toute l'année de saison
Biscottes tartinées de ricotta au chocolat
  • Évaluer la recette (3.8 étoiles/4 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 12 zwiebacks ou biscottes de blé complet

garniture:

  • 50 g de chocolat noir, finement râpé
  • 200 g de ricotta
  • 1-2 cs de miel

Mélanger les 3/4 du chocolat, la ricotta et le miel. En tartiner les zwiebacks ou les biscottes. Saupoudrer de chocolat.

Servir avec du lait chaud ou du thé.
Remplacer la ricotta par du séré.

Une portion contient:

  • kcal224
  • Protéines9 g
  • Lipides9 g
  • Glucides26 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal224
  • Protéines9 g
  • Lipides9 g
  • Glucides26 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer