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Spaghettis de blé complet aux poireaux

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Pour 4 personnes

  • 500 g de spaghetti de blé complet
  • poireaux:
  • 400 g de poireaux, coupés en rondelles
  • beurre pour étuver
  • 1½ cs de farine
  • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
  • env. 2,5 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre du moulin
  • 200 g de cottage cheese pour décorer
  • poivre pour décorer

Réserver quelques rondelles de poireau pour la décoration. Faire revenir le reste dans le beurre. Saupoudrer de farine, mouiller avec le vin ou le bouillon, porter à ébullition tout en remuant. Mijoter brièvement sans couvrir, assaisonner.

Cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée, bien égoutter.

Enrouler les spaghetti pour former des nids, disposer sur les assiettes préchauffées. Garnir de poireaux, décorer de cottage cheese et de rondelles de poireaux.

Servir avec du gruyère râpé (facultatif).

Une portion contient:

  • kcal539
  • Protéines25 g
  • Lipides10 g
  • Glucides83 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
  • mai
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal539
  • Protéines25 g
  • Lipides10 g
  • Glucides83 g
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