• Imprimer
Grissini, légumes et yogourt aux cacahuètes
  • 10min
  • Veggie
Grissini, légumes et yogourt aux cacahuètes

Grissini, légumes et yogourt aux cacahuètes

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Grissini, légumes et yogourt aux cacahuètes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
50 gde grissini au blé complet
150 - 200 gde légumes, coupés en bâtonnets (petites feuilles d'endives, carottes, céleri-branche, p. ex.)
Yogourt aux cacahouètes:
150 gde yogourt nature
3 csde cacahouètes grillées, pelées, finement hachées
sel
poivre du moulin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Yogourt: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Servir les grissini et les légumes avec le yogourt.
Remplacer les cacahouètes par des noisettes, des noix ou des amandes. Ajouter un soupçon d'épices pour pain d'épices ou de cannelle dans le yogourt (facultatif).

Par portion:

Énergie: 2567kJ / 613kcal, lipides: 42g, glucides: 38g, protéines: 21g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.