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Grissini, légumes et yogourt aux cacahuètes

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  • Végétarien
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Pour une personne

  • 50 g de grissini au blé complet
  • 150-200 g de légumes, coupés en bâtonnets (petites feuilles d'endives, carottes, céleri-branche, p. ex.)
  • yogourt aux cacahouètes:
  • 150 g de yogourt nature
  • 3 cs de cacahouètes grillées, pelées, finement hachées
  • sel
  • poivre du moulin

Yogourt: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Servir les grissini et les légumes avec le yogourt.

Remplacer les cacahouètes par des noisettes, des noix ou des amandes.
Ajouter un soupçon d'épices pour pain d'épices ou de cannelle dans le yogourt (facultatif).

Une portion contient:

  • kcal549
  • Protéines23 g
  • Lipides32 g
  • Glucides42 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal549
  • Protéines23 g
  • Lipides32 g
  • Glucides42 g
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