Boucle de saucisse et pommes de terre

Toute l'année de saison
Boucle de saucisse et pommes de terre
  • Évaluer la recette (3.4 étoiles/17 votes)
  • max. 30 min
PDF

Pour 4 personnes

1 plaque ronde de 30-32 cm de Ø
beurre pour la plaque

  • 800 g-1 kg de pommes de terre cuites à l'eau, pelées et râpées à la râpe à rösti
  • 1-2 cs de crème à rôtir
  • 1 cc de mélange d'herbes de montagne
  • sel
  • poivre du moulin
  • 80-100 cm de saucisse de veau

Préparation: env. 10 min
Cuisson: env. 20 min

Mélanger les pommes de terre, la crème et les herbes, disposer dans la plaque beurrée. Poser la saucisse roulée en spirale par-dessus, en appuyant légèrement pour qu'elle s'enfonce dans les pommes de terre. Cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 240°C.

Remplacer la saucisse au détail par des petites saucisses.

Une portion contient:

  • kcal502
  • Protéines19 g
  • Lipides34 g
  • Glucides30 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal502
  • Protéines19 g
  • Lipides34 g
  • Glucides30 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer