Boucle de saucisse et pommes de terre

Toute l'année de saison
Boucle de saucisse et pommes de terre
  • Évaluer la recette (3.4 étoiles/19 votes)
  • max. 30 min
PDF

Pour 4 personnes

1 plaque ronde de 30-32 cm de Ø
beurre pour la plaque

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 800 g-1 kg de pommes de terre cuites à l'eau, pelées et râpées à la râpe à rösti
  • 1-2 cs de crème à rôtir
  • 1 cc de mélange d'herbes de montagne
  • sel
  • poivre du moulin
  • 80-100 cm de saucisse de veau

  • 0.8-1 kg
    de pommes de terre cuites à l'eau, pelées et râpées à la râpe à rösti
  • 1-2 cs
    de crème à rôtir
  • 1 cc
    de mélange d'herbes de montagne
  • sel
  • poivre du moulin
  • 80-100 cm
    de saucisse de veau

Préparation: env. 10 min
Cuisson: env. 20 min

Mélanger les pommes de terre, la crème et les herbes, disposer dans la plaque beurrée. Poser la saucisse roulée en spirale par-dessus, en appuyant légèrement pour qu'elle s'enfonce dans les pommes de terre. Cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 240°C.

Remplacer la saucisse au détail par des petites saucisses.

Une portion contient:

  • kcal502
  • Protéines19 g
  • Lipides34 g
  • Glucides30 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal502
  • Protéines19 g
  • Lipides34 g
  • Glucides30 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer