ch sign

Quiche aux scorsonères

  • Évaluer la recette (3 étoiles/17 votes)
  • Simple et facile
  • salé
PDF

Pour 4 personnes

1 plaque ronde de 28-30 cm de diamètre
beurre pour la plaque

  • 1 abaisse ronde de pâte à gâteau d'env. 270 g
  • garniture:
  • env. 500 g de scorsonères égouttées, en bocal ou en conserve
  • 250 g de jambon, coupé en lamelles
  • ¼ de bouquet de persil, finement haché
  • liaison:
  • 3 œufs
  • 2,5 dl de lait
  • sel
  • poivre du moulin

Disposer la pâte sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Piquer avec une fourchette.

Répartir les scorsonères, le jambon et le persil sur la pâte.

Liaison: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, verser sur la pâte. Cuire 20-25 min en bas du four préchauffé à 230 °C.

Une portion contient:

  • kcal408
  • Protéines28 g
  • Lipides17 g
  • Glucides37 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal408
  • Protéines28 g
  • Lipides17 g
  • Glucides37 g
Recommander
Imprimer