Quiche aux salsifis et au jambon

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Quiche aux salsifis et au jambon
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Pour 4 personnes

1 plaque ronde de 28-30 cm de diamètre
beurre pour la plaque

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 abaisse ronde de pâte à gâteau d'env. 270 g

garniture:

  • env. 500 g de salsifis égouttés, en bocal ou en conserve
  • 250 g de jambon, coupé en lamelles
  • ¼ de bouquet de persil, finement haché

liaison:

  • 3 oeufs
  • 2,5 dl de lait
  • sel
  • poivre du moulin

  • 1
    abaisse ronde de pâte à gâteau d'env. 270 g

garniture:

  • 500 g
    env. de salsifis égouttés, en bocal ou en conserve
  • 250 g
    de jambon, coupé en lamelles
  • 0.25 bouquet
    de de persil, finement haché

liaison:

  • 3
    oeufs
  • 2.5 dl
    de lait
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation: env. 10 min
Cuisson: env. 25 min

Disposer la pâte sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Piquer avec une fourchette.

Répartir les salsifis, le jambon et le persil sur la pâte.

Liaison: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, verser sur la pâte. Cuire 20-25 min en bas du four préchauffé à 230°C.

Une portion contient:

  • kcal408
  • Protéines28 g
  • Lipides17 g
  • Glucides37 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines28 g
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