Sandwich au pesto rosso

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Sandwich au pesto rosso
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 3 tranches de pain complet
  • 2-3 cs de fromage frais
  • poivre du moulin
  • 1 cs de pesto rosso (à base de tomates séchées)
  • 2-3 petites feuilles de Trévise, en morceaux

  • 3 tranches
    de pain complet
  • 2-3 cs
    de fromage frais
  • poivre du moulin
  • 1 cs
    de pesto rosso (à base de tomates séchées)
  • 2-3 feuilles
    petites de Trévise, en morceaux

Préparation: 5 minutes
Prêt en 5 minutes

Tartiner une tranche de pain de fromage frais, parsemer de Trévise la deuxième et garnir de pesto rosso. Poser les deux tranches l'une sur l'autre et coiffer de la troisième. Consommer de préférence frais.

Remplacer le fromage frais par de la ricotta ou du séré maigre.

Une portion contient:

  • kcal351
  • Protéines13 g
  • Lipides6 g
  • Glucides59 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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