Sandwich au pesto rosso

Maintenant de saison
Sandwich au pesto rosso
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 1 personne

  • 3 tranches de pain complet
  • 2-3 cs de fromage frais
  • poivre du moulin
  • 1 cs de pesto rosso (à base de tomates séchées)
  • 2-3 petites feuilles de Trévise, en morceaux

Préparation: 5 minutes
Prêt en 5 minutes

Tartiner une tranche de pain de fromage frais, parsemer de Trévise la deuxième et garnir de pesto rosso. Poser les deux tranches l'une sur l'autre et coiffer de la troisième. Consommer de préférence frais.

Remplacer le fromage frais par de la ricotta ou du séré maigre.

Une portion contient:

  • kcal251
  • Protéines9 g
  • Lipides10 g
  • Glucides31 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
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  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal251
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