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Croûtes au fromage et au poireau

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 8 tranches de pain (aux graines de lin, p. ex.)
  • beurre pour tartiner
  • garniture:
  • 100 g de poireau, coupé en fines rondelles
  • 250 g de tilsit, râpé à la râpe à rösti
  • ½ citron, zeste râpé
  • poivre du moulin

Déposer le pain beurré sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.

Mélanger le poireau, le fromage et le zeste de citron, disposer sur le pain, poivrer. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Une portion contient:

  • kcal356
  • Protéines21 g
  • Lipides20 g
  • Glucides24 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal356
  • Protéines21 g
  • Lipides20 g
  • Glucides24 g
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