Bruschetta au fromage et au poireau

Toute l'année de saison
Bruschetta au fromage et au poireau
  • Évaluer la recette (2.9 étoiles/49 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 8 tranches de pain (aux graines de lin, p. ex.)
  • beurre pour tartiner

Garniture:

  • 100 g de poireau coupé en fines rondelles
  • 250 g de tilsit râpé à la râpe à rösti
  • ½ citron, zeste râpé
  • poivre du moulin

  • 8 tranches
    de pain (aux graines de lin, p. ex.)
  • beurre pour tartiner

Garniture:

  • 100 g
    de poireau coupé en fines rondelles
  • 250 g
    de tilsit râpé à la râpe à rösti
  • 0.5
    citron, zeste râpé
  • poivre du moulin

Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 15 min

Déposer le pain beurré sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.

Mélanger le poireau, le fromage et le zeste de citron, disposer sur le pain, poivrer. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Une portion contient:

  • kcal356
  • Protéines21 g
  • Lipides20 g
  • Glucides24 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal356
  • Protéines21 g
  • Lipides20 g
  • Glucides24 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer