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Escalope de porc au beurre de genièvre

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 4 escalopes de porc, env. 150 g pièce
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre du moulin
  • beurre de genièvre:
  • 100 g de beurre de crème douce, ramolli
  • ½ cs de genièvre, finement haché
  • ½ citron, zeste râpé
  • sel
  • poivre du moulin
  • baies de genièvre pour décorer

Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant de la cuire.

Beurre de genièvre : travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de pointes. Incorporer les autres ingrédients, assaisonner. Former des petits tas avec une cuillère à café, placer sur une assiette recouverte de film transparent, décorer de baies, conserver au frais.

Saisir la viande 2-3 min sur chaque face dans le beurre à rôtir, assaisonner, laisser reposer brièvement à couvert. Garnir avec le beurre de genièvre et servir immédiatement.

Servir avec une salade, des légumes variés, des pommes de terre, du riz ou des pâtes.

Une portion contient:

  • kcal404
  • Protéines33 g
  • Lipides31 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal404
  • Protéines33 g
  • Lipides31 g
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