Escalope de porc au beurre de genièvre

Toute l'année de saison
Escalope de porc au beurre de genièvre
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 escalopes de porc, env. 150 g pièce
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre du moulin

beurre de genièvre:

  • 100 g de beurre, ramolli
  • ½ cs de genièvre, finement haché
  • ½ citron, zeste râpé
  • sel
  • poivre du moulin
  • baies de genièvre pour décorer

  • 4
    escalopes de porc, env. 150 g pièce
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre du moulin

beurre de genièvre:

  • 100 g
    de beurre, ramolli
  • 0.5 cs
    de genièvre, finement haché
  • 0.5
    citron, zeste râpé
  • sel
  • poivre du moulin
  • baies de genièvre pour décorer

Préparation: env. 20 min

Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant de la cuire.

Beurre de genièvre : travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de pointes. Incorporer les autres ingrédients, assaisonner. Former des petits tas avec une cuillère à café, placer sur une assiette recouverte de film transparent, décorer de baies, conserver au frais.

Saisir la viande 2-3 min sur chaque face dans le beurre à rôtir, assaisonner, laisser reposer brièvement à couvert. Garnir avec le beurre de genièvre et servir immédiatement.

Une portion contient:

  • kcal404
  • Protéines33 g
  • Lipides31 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal404
  • Protéines33 g
  • Lipides31 g
  • Glucides0 g
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