Cornettes au Sbrinz et à la courge

Maintenant de saison
Cornettes au Sbrinz et à la courge
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g de cornettes
  • env. 1,5 dl de lait
  • 100 g de Sbrinz AOP fraîchement râpé
  • sel
  • poivre du moulin

Courge:

  • 500 g de courge coupée en petits dés
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre du moulin
  • noix de muscade

  • 500 g
    de cornettes
  • 1.5 dl
    env. de lait
  • 100 g
    de Sbrinz AOP fraîchement râpé
  • sel
  • poivre du moulin

Courge:

  • 500 g
    de courge coupée en petits dés
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre du moulin
  • noix de muscade

Préparation: env. 30 min

Cuire les cornettes al dente à l'eau salée.

Cuire la courge al dente dans le beurre chaud, assaisonner.

Égoutter les pâtes, chauffer avec le lait, incorporer le Sbrinz, assaisonner. Dresser les cornettes sur des assiettes préchauffées, garnir de courge.

Une portion contient:

  • kcal636
  • Protéines27 g
  • Lipides16 g
  • Glucides95 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal636
  • Protéines27 g
  • Lipides16 g
  • Glucides95 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer