Cornettes au Sbrinz et à la courge

Cornettes au Sbrinz et à la courge
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 500 g de cornettes
  • env. 1,5 dl de lait
  • 100 g de Sbrinz AOP fraîchement râpé
  • sel
  • poivre du moulin

Courge:

  • 500 g de courge coupée en petits dés
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre du moulin
  • noix de muscade

Préparation: env. 30 min

Cuire les cornettes al dente à l'eau salée.

Cuire la courge al dente dans le beurre chaud, assaisonner.

Égoutter les pâtes, chauffer avec le lait, incorporer le Sbrinz, assaisonner. Dresser les cornettes sur des assiettes préchauffées, garnir de courge.

Une portion contient:

  • kcal636
  • Protéines27 g
  • Lipides16 g
  • Glucides95 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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