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Bouillon et royale verte
  • 40min
Bouillon et royale verte

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Bouillon et royale verte

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
feuille d'aluminium pour couvrir
beurre pour le moule
Royale:
75 gd'épinards surgelés, décongelés
3œufs
2 dlde lait
sel
poivre
noix de muscade
1 lde bouillon de légumes, chaud

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson30min
  • Temps total40min

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  1. Royale: mixer les épinards avec les œufs, ajouter le lait, mélanger, assaisonner.
  2. Verser l'appareil dans le moule beurré, recouvrir d'aluminium. Placer le moule sur un linge de cuisine dans une marmite, verser de l'eau bouillante jusqu'aux 2/3 du moule. Cuire 30-40 min juste au-dessous du point d'ébullition.
  3. Sortir le moule, laisser refroidir. Démouler la royale sur une planche, découper en morceaux.
  4. Disposer la royale dans les assiettes à soupe préchauffées. Verser délicatement le bouillon par-dessus.

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Par portion:

Énergie: 427kJ / 102kcal, lipides: 6g, glucides: 4g, protéines: 8g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.