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Bouillon et royale verte

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    2e entrée pour 6 personnes

    Pour un moule de 20 cm de Ø
    feuille d'aluminium pour couvrir

    • beurre pour le moule
    • royale:
    • 75 g d'épinards
    • surgelés, décongelés
    • 3 oeufs
    • 2 dl de lait
    • sel
    • poivre
    • noix de muscade
    • 1 l de bouillon de légumes, chaud

    Royale: mixer les épinards avec les oeufs, ajouter le lait, mélanger, assaisonner.

    Verser l'appareil dans le moule beurré, recouvrir d'aluminium. Placer le moule sur un linge de cuisine dans une marmite, verser de l'eau bouillante jusqu'aux 2/3 du moule. Cuire 30-40 min juste au-dessous du point d'ébullition.

    Sortir le moule, laisser refroidir. Démouler la royale sur une planche, découper en morceaux.

    Disposer la royale dans les assiettes à soupe préchauffées. Verser délicatement le bouillon par-dessus.

    Une portion contient:

    • kcal102
    • Protéines8 g
    • Lipides6 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal102
    • Protéines8 g
    • Lipides6 g
    • Glucides4 g
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