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Vermicelles de potimarron à la crème vanillée

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Pour 4 personnes

presse à vermicelles

  • 600 g de chair de potimarron
  • 90-100 g de sucre glace
  • 1 pincée de sel
  • 3 cs de kirsch ou de jus d'orange
  • 2 cc de sucre vanillé
  • 1-2 dl de crème
  • 2 cc de sucre vanillé
  • perles de sucre, selon goût

Potimarron: étuver à la vapeur 10 à 20 minutes, ôter le couvercle et laisser toute la vapeur sortir. Réduire en purée encore chaud, avec les autres ingrédients. Laisser refroidir, rectifier l'assaisonnement.

Battre la crème avec le sucre vanillé.

Mettre la purée de potimarron dans la presse à vermicelles, dresser sur les assiettes et décorer avec la crème, éventuellement des perles de sucre.

La purée de potimarron peut être préparée la veille et réservée au frais.
Les autres variétés de courge ne conviennent pas à la préparation de cette recette, car elles n'ont pas une teneur suffisante en amidon.

Une portion contient:

  • kcal323
  • Protéines3 g
  • Lipides18 g
  • Glucides38 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal323
  • Protéines3 g
  • Lipides18 g
  • Glucides38 g
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