Coeurs stracciatella (biscuits au chocolat)

Toute l'année de saison
Coeurs stracciatella (biscuits au chocolat)
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  • Végétarien
  • doux
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Pour 50-60 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

Pour pièces
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 175 g de beurre, ramolli
  • 200 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs, battus
  • 175 g de chocolat noir, râpé
  • 100 g d'amandes, émondées et moulues
  • 200-225 g de farine
  • 100 g de fécule de maïs
  • 1 sachet de glaçage au chocolat pour décorer

  • 175 g
    de beurre, ramolli
  • 200 g
    de sucre
  • 1 pincée
    de sel
  • 2
    oeufs, battus
  • 175 g
    de chocolat noir, râpé
  • 100 g
    d' amandes, émondées et moulues
  • 200-225 g
    de farine
  • 100 g
    de fécule de maïs
  • 1 sachet
    de glaçage au chocolat pour décorer

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 8 minutes
Réfrigération: 1 heure, 15 minutes
Prêt en 1 heure, 53 minutes

Travailler le beurre en pommade jusqu'à la formation de petites pointes. Incorporer le sucre, le sel et les oeufs, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le chocolat. Mélanger les amandes, la farine et la fécule de maïs. Incorporer en remuant brièvement et former une boule de pâte. Envelopper dans du film alimentaire et réfrigérer 1 heure.

Abaisser la pâte à 6-8 mm d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. Découper des coeurs à l'aide d'un emporte-pièce. Déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé et réfrigérer 15 min.

Cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Laisser refroidir.

Préparer le glaçage en suivant les indications figurant sur le sachet. Y tremper une moitié de chaque coeur et laisser sécher.

Une part contient:

  • kcal97
  • Protéines2 g
  • Lipides5 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines2 g
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