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Bouchées aux noisettes

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  • Végétarien
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Pour 60 pièces

papier sulfurisé
emporte-pièce ronds d'env. 1,5 cm de diamètre

Masse:

  • 250 g de noisettes moulues
  • 250 g de sucre glace
  • ½ citron, zeste râpé
  • 1 cs d'eau de rose ou d'eau de fleurs d'oranger
  • 2-3 cs de blanc d'oeuf

garniture:

  • 250-300 g de couverture blanche ou de glaçage blanc
  • 60 noisettes émondées et rôties

Pour la masse hachez éventuellement les noisettes encore plus finement. Mélanger avec le sucre glace, le zeste de citron, l'eau de rose et le blanc d'oeuf, laisser reposer brièvement.

Abaisser la masse à env. 1 cm d'épaisseur sur un peu de sucre glace. Découper des rondelles d'env. 1,5 cm de diamètre, laisser sécher 1 à 2 heures.

Fondre la couverture selon les indications du fabricant. Verser dans une tasse et y plonger l'une après l'autre les rondelles de pâte sur une fourchette, égoutter sur une grille. Garnir d'une noisette et laisser sécher.

Pour aller plus vite, utiliser de la pâte d'amandes toute prête.
Remplacer les noisettes par des amandes.
Se conservent 1-2 semaines au frais et à l'abri de l'humidité.

Une part contient:

  • kcal92
  • Protéines2 g
  • Lipides5 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal92
  • Protéines2 g
  • Lipides5 g
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