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Fudge à l'anis et au citron
  • 40min
  • Veggie
Fudge à l'anis et au citron

Fudge à l'anis et au citron

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Fudge à l'anis et au citron

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 moule à cake de 28-30 cm de longueur
film alimentaire
3,5 dlde crème entière
300 gde sucre
½ csd'anis, écrasé au mortier ou finement haché
1citron, zeste râpé
2 csd'eau, chaude
100 gde chocolat blanc, finement haché

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Porter à ébullition dans une large casserole la crème avec le sucre, l'anis et le zeste de citron. Laisser épaissir 20 à 30 min à feu moyen en remuant fréquemment, jusqu'à obtention d'un beau jaune doré. Retirer la casserole du feu. Incorporer l'eau puis le chocolat, fondre en remuant. Verser immédiatement la masse à 1 cm d'épaisseur dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Laisser refroidir. Aussitôt que la masse est bien ferme, couper en morceaux au couteau ou à l'emporte-pièce.
Coller sur un petit sachet de papier en couleur, acheté ou confectionné soi-même, deux étoiles argentées en carton. Entourer les étoiles de fins fils d'argent et utiliser ceux-ci pour fermer les sachets.

Par pièce:

Énergie: 306kJ / 73kcal, lipides: 4g, glucides: 9g

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