Fudge à l'anis et au citron

Toute l'année de saison
Fudge à l'anis et au citron
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Pour 40 pièces

1 moule à cake de 28-30 cm de longueur
film alimentaire

Pour pièces
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 3,5 dl de crème entière
  • 300 g de sucre
  • ½ cs d'anis, écrasé au mortier ou finement haché
  • 1 citron, zeste râpé
  • 2 cs d'eau, chaude
  • 100 g de chocolat blanc, finement haché

  • 3.5 dl
    de crème entière
  • 300 g
    de sucre
  • 0.5 cs
    d' anis, écrasé au mortier ou finement haché
  • 1
    citron, zeste râpé
  • 2 cs
    d' eau, chaude
  • 100 g
    de chocolat blanc, finement haché

Porter à ébullition dans une large casserole la crème avec le sucre, l'anis et le zeste de citron. Laisser épaissir 20 à 30 min à feu moyen en remuant fréquemment, jusqu'à obtention d'un beau jaune doré. Retirer la casserole du feu. Incorporer l'eau puis le chocolat, fondre en remuant. Verser immédiatement la masse à 1 cm d'épaisseur dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Laisser refroidir. Aussitôt que la masse est bien ferme, couper en morceaux au couteau ou à l'emporte-pièce.

Coller sur un petit sachet de papier en couleur, acheté ou confectionné soi-même, deux étoiles argentées en carton. Entourer les étoiles de fins fils d'argent et utiliser ceux-ci pour fermer les sachets.

Une part contient:

  • kcal73
  • Protéines0 g
  • Lipides4 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
  • mai
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal73
  • Protéines0 g
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