Sauce aux carottes

Toute l'année de saison
Sauce aux carottes
  • Évaluer la recette (3.2 étoiles/73 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 1 bocal d'env. 1,8 dl

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 carotte (env. 75 g) épluchée et coupée en petits dés ou découpée en étoiles
  • 2-3 brins de romarin, aiguilles finement hachées
  • 1-2 cc de poivre rose, 1 cs d'huile de colza
  • 50 g de Sbrinz AOP coupé en petits dés
  • huile de colza

  • 1
    carotte (env. 75 g) épluchée et coupée en petits dés ou découpée en étoiles
  • 2-3 brins
    de romarin, aiguilles finement hachées
  • 1-2 cc
    de poivre rose, 1 cs d'huile de colza
  • 50 g
    de Sbrinz AOP coupé en petits dés
  • huile de colza

Préparation: env. 20 min

Faire revenir les carottes à l'huile avec le romarin, laisser refroidir. Disposer dans le bocal avec le poivre et les dés de sbrinz. Remplir le bocal d'huile. Réserver au frais et à l'abri de la lumière.

Mélanger à des pâtes juste avant de les servir, en garnir des pommes de terre ou de la viande grillée.
Se conserve 2 à 3 semaines au réfrigérateur.
Offrir avec des pâtes.

Une portion contient:

  • kcal500
  • Protéines15 g
  • Lipides47 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal500
  • Protéines15 g
  • Lipides47 g
  • Glucides5 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer