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Mélange pour pâtes

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  • Végétarien
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Pour 1 bocal d'env. 1,8 dl

  • 1 carotte (env. 75 g), épluchée et coupée en petits dés ou découpée en étoiles
  • 2-3 brins de romarin, aiguilles finement hachées
  • 1-2 cc de poivre rose, 1 cs d'huile de colza
  • 50 g de sbrinz AOP, coupé en petits dés huile de colza

Faire revenir les carottes à l'huile avec le romarin, laisser refroidir. Disposer dans le bocal avec le poivre et les dés de sbrinz. Remplir le bocal d'huile. Réserver au frais et à l'abri de la lumière.

Mélanger à des pâtes juste avant de les servir, en garnir des pommes de terre ou de la viande grillée.
Se conserve 2 à 3 semaines au réfrigérateur.
Offrir avec des pâtes spéciales

Une portion contient:

  • kcal500
  • Protéines15 g
  • Lipides47 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal500
  • Protéines15 g
  • Lipides47 g
  • Glucides5 g
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